Invio delle immagini solo in caso di allarme e con il tuo consenso
Quando si verifica un evento previsto dalla configurazione, i dispositivi compatibili possono acquisire immagini utili alla verifica. La trasmissione alla Centrale Operativa avviene solo in caso di allarme e con il consenso dell’utente, secondo le autorizzazioni attive.